Die Vielfalt der Hülsenfrüchte
Kursnummer: BB09471
Info:
Egal ob Bohnen, Linsen, Kichererbsen, Mungobohnen oder Erbsen - die Sortenvielfalt von Hülsenfrüchten bietet unzählige Einsatzmöglichkeiten. Das Potential der kleinen Samen als wertvolle und gesund Komponente der Ernährung wird häufig unterschätzt. Dabei bieten sie große Abwechslungsmöglichkeiten und stellen eine gute Eiweißquelle dar. In dem Kurs lernen Sie einfache und alltagstaugliche Gerichte kennen und erfahren Wissenswertes rund um die Zubereitung.
Bitte mitbringen:
Geschirrtuch und Vorratsbehälter für Übriggebliebenes, Getränke.
Zusätzliche Kosten für Lebensmittel:
ca. 5,00 - 10.
Die Kursleiterin ist staatlich anerkannte Diätassistentin & Studentin der Ernährungsmedizin und Diätetik unter der Leitung von Sandra Möwius, Studienkoordinatorin des Studiengangs Ernährungsmedizin und Diätetik an der Medizinischen Fakultät des Saarlandes.
Bitte mit bringen: Geschirrtuch und Vorratsbehälter für Übriggebliebenes, Getränke.
Zusätzliche Kosten für Lebensmittel: ca. 5,00 - 10.
Kosten: 28,00 €
-
BBS Küche (groß)
Johann-Schwebel-Straße 1
66482 Zweibrücken
Datum | Zeit | Straße | Ort |
---|---|---|---|
11.06.2024 | 18:00 - 21:00 Uhr | Johann-Schwebel-Straße 1 | BBS Küche (groß) |